Home Planner
Torna al Centro assistenzaGuide pratiche

Login all'app Home Planner: come accedere e trovare il tuo account

Home Planner
Home PlannerTeam dell'app · October 22, 2026

Accesso all'app Home Planner senza password: accedi con Google, Apple, Facebook o tramite link via e-mail, individua l'account usato in precedenza e ritrova i tuoi design sincronizzati.

Un telefono che mostra la finestra di accesso di Home Planner sovrapposta a una stanza 3D

L'accesso all'app Home Planner avviene senza password: scegli Google, Apple, Facebook o il tuo indirizzo di posta elettronica, conferma e il gioco è fatto. Il tuo profilo e i tuoi design sincronizzati appartengono all'account, quindi ti seguono su qualsiasi dispositivo in cui accedi (la sincronizzazione in cloud richiede un piano a pagamento).

Se il tuo account sembra scomparso, molto probabilmente hai effettuato l'accesso a un secondo account con un'altra e-mail. Questa guida spiega come accedere, come funziona il link via e-mail, come capire quale account hai utilizzato e cosa succede quando un account viene eliminato.

Come funziona

  1. Apri la finestra di accesso in Home Planner.
  2. Scegli una delle quattro opzioni di accesso.
  3. Conferma nella finestra del provider o tramite il link inviato da Home Planner alla tua e-mail.

Prima di iniziare

Ti servePerché
Home Planner sul tuo telefono, tablet o computerLa finestra di accesso è identica su tutti i dispositivi.
L'e-mail o l'account che hai usato in precedenzaHome Planner individua il tuo account tramite la sua e-mail. La stessa e-mail apre sempre il medesimo account.
Una connessione a InternetDevi essere online per effettuare l'accesso.
Per l'accesso via e-mail: accesso alla tua casella di postaIl link di accesso arriva tramite e-mail. Aprilo entro circa 10 minuti.

Come accedo a Home Planner?

Apri Impostazioni profilo, seleziona Accedi e scegli una delle quattro opzioni. Home Planner non usa password: la conferma della tua identità avviene tramite Google, Apple, Facebook o un link via e-mail.

  1. Seleziona il pulsante con i tre punti (⋯), poi Impostazioni profilo e infine Accedi. Home Planner apre la finestra di accesso anche quando una funzionalità richiede un account.
  2. La finestra mostra la scritta Seleziona come vuoi accedere. Scegli tra Continua con Google, Continua con Apple, Continua con Facebook o Continua con l'e-mail.
  3. Conferma nella finestra che si apre. Su un computer, la pagina di accesso potrebbe aprirsi nel browser per poi riportarti a Home Planner.
Finestra di accesso di Home Planner con le opzioni per continuare con Google, Apple, Facebook ed e-mail
OpzioneCosa succedeInformazioni utili
Continua con GoogleConfermi nella finestra di accesso di Google.Home Planner individua il tuo account tramite l'e-mail del tuo account Google.
Continua con AppleConfermi con il tuo account Apple.Se nascondi la tua e-mail, Apple fornisce a Home Planner un indirizzo di inoltro. Home Planner considera quell'indirizzo come un account distinto.
Continua con FacebookConfermi nella finestra di accesso di Facebook.Home Planner individua il tuo account tramite l'e-mail del tuo account Facebook.
Continua con l'e-mailHome Planner invia un link di accesso monouso.Nessuna password. Apri il link entro circa 10 minuti, su qualsiasi dispositivo.

Come funziona il link di accesso via e-mail?

Al posto di una password, Home Planner ti invia un link monouso via e-mail. Aprilo entro circa 10 minuti su qualsiasi dispositivo, compreso il computer. L'app Home Planner che ha richiesto il link ti farà accedere automaticamente.

  1. Seleziona Continua con l'e-mail.
  2. Inserisci Il tuo indirizzo di posta elettronica e seleziona Continua.
  3. Home Planner mostra la scritta Messaggio inviato a con il tuo indirizzo. Seleziona Apri l'app di posta elettronica oppure apri l'e-mail su un altro dispositivo.
  4. Clicca sul link nell'e-mail. Sullo stesso telefono, torna a Home Planner: la procedura di accesso verrà completata. Se apri il link su un altro dispositivo, mantieni Home Planner aperto sul dispositivo in cui l'hai richiesto.

Non hai ricevuto l'e-mail? Controlla la cartella dello spam. Al termine del conto alla rovescia sul pulsante Invia di nuovo, selezionalo. Se l'indirizzo era errato, seleziona Cambia email. Se il link è scaduto, apparirà il messaggio Questo link di accesso è scaduto. Richiedine uno nuovo.

Perché i miei design sono scomparsi dopo che ho effettuato l'accesso?

Molto probabilmente hai effettuato l'accesso con un account diverso. Home Planner associa gli account in base all'e-mail: con la stessa e-mail apri il medesimo account tramite qualsiasi opzione, mentre un'e-mail diversa apre un altro account.

  • Stessa e-mail, opzione diversa. Se in precedenza hai usato il link via e-mail e ora scegli Google con lo stesso indirizzo, accederai al medesimo account.
  • E-mail diversa. Un secondo account Google, un altro account Apple o un indirizzo di inoltro nascosto: accederai a un account diverso o ne creerai uno nuovo se prima non esisteva.
  • Accesso già effettuato. Home Planner mostra il messaggio Hai già effettuato l'accesso. Esci prima di accedere con un altro account. Esci e poi accedi con l'e-mail usata in precedenza.

I design creati prima dell'accesso rimangono sul dispositivo. Home Planner mostra l'avviso Hai N design che non sono ancora stati salvati in un account. Seleziona Salva nel mio account per conservarli nell'account in cui sei entrato.

Un abbonamento a pagamento sincronizza tutti i tuoi design sugli altri dispositivi, mentre il piano gratuito salva una copia di uno solo di essi. Leggi come spostare i tuoi design su un nuovo dispositivo e, per un progetto rimosso, come ripristinare un design eliminato.

Come trovo il mio vecchio profilo di Home Planner?

Cercalo in Esplora, poi invia il relativo link all'assistenza. Tramite il link, l'assistenza saprà a quale account si riferisce la tua richiesta.

  1. Apri Esplora e seleziona Cerca utenti.
  2. Prova a cercare il nome che usavi sul vecchio profilo, quindi apri il profilo tra i risultati.
  3. Apri il menu con i tre punti (⋯) del profilo e seleziona Condividi profilo. Copia il link o inviatelo.
  4. Seleziona ⋯, poi Aiuto e feedback, quindi Segnala un problema e infine Contattaci via e-mail. Incolla il link nell'e-mail e spiega cosa ti serve.
Menu del profilo in Home Planner con l'opzione Condividi profilo

Posso ripristinare un account Home Planner eliminato?

No. L'eliminazione di un account rimuove in modo permanente i relativi design, foto, chat e commenti. Se effettui di nuovo l'accesso con la stessa e-mail, Home Planner creera un nuovo account.

Puoi eliminare un account da Aiuto e feedback → Segnala un problema → Elimina account mentre sei connesso. Il tuo abbonamento è separato dall'account. Home Planner ti avviserà che l'eliminazione dell'account non interrompe l'abbonamento fatturato tramite lo store di app, indicandone il nome. Annulla prima l'abbonamento nello store.

Hai effettuato l'accesso e sei pronto? Apri I miei design in Home Planner e prosegui.

Nota sui marchi registrati. Home Planner non è affiliata, approvata o sponsorizzata da Google LLC, Apple Inc. o Meta Platforms, Inc.; i rispettivi nomi e marchi appartengono ai legittimi proprietari. Gli altri marchi registrati sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Home Planner

Provalo nel tuo progetto

App gratuita per la progettazione di interni e stanze